クリチと豆腐の林檎クリーム レシピ・作り方
![クリチと豆腐の林檎クリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fbb6e99fb6d75f1722cf2bcc857d9b09e4a157.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
豆腐の上に重しをのせてしっかり水気を切る
(冷蔵庫で1日くらい) - 2 りんごをいちょう切りの1/3くらいの大きさに切る
- 3 りんごと砂糖シナモンを合わせて水気がなくなるまで煮る
- 4 スティックミキサーでりんご煮半分とそのほかの材料を混ぜる
- 5 ヘラで残りの林檎を混ぜる
- 6 パンに塗ったりして食べる
関連情報
- 料理名
- クリーム
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