カリカリベーコンとアボカドのカレーマヨサラダ レシピ・作り方
![カリカリベーコンとアボカドのカレーマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ea1b4c973cc503293b2a2ce533b8636931c019a.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵は熱湯から12分ゆでて冷水に取り、殻をむいてあらく刻む。
- 2 ベーコンは1㎝幅に切り、テフロン加工のフライパンに油を引かずに熱したところに入れ、カリカリになるまで中火で焼き炒める。
- 3 アボカドはさいの目に切る。
- 4 マヨネーズ、こしょう、カレー粉をよく混ぜ、1~3を和えて器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件