簡単かに玉 レシピ・作り方

簡単かに玉
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
カニカマとネギが合って美味しいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油以外の材料を全て混ぜ合わせます。
    フライパンに油を入れ生地を入れお好みの焼き加減で焼いたら完成です。

きっかけ

カニカマが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

卵を増やしたり、めんつゆを増やしても美味しいですよ。

  • レシピID:1940014964
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉オムレツおもてなしもう一品簡単おもてなし料理カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る