じゃがいもと豚肉の中華風煮 レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉の中華風煮
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
じゃがいもがほくほくして美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全ての材料、水、調味料を鍋に入れて蓋をして煮ます。
    人参とジャガイモが柔らかくなったら蓋を開けて煮汁が少なくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

ジャガイモが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

煮汁が少なくなるまで煮たら完成です。

  • レシピID:1940014567
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の中華料理その他の煮物簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る