トマトジュースでトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切りにし、玉ねぎは薄切りにします。
ハムはお好みの大きさに切ります。 -
2
フライパンにオリーブ油をひき、ニンニクを炒めます。
そこにハムと玉ねぎを入れて玉ねぎに火が通るまで炒めます。 - 3 先ほどのフライパンにトマトジュース、水、コンソメを入れて煮ます。煮汁が少なくなってきたら塩こしょうで味を整えます。
-
4
先ほどのトマトソースにパスタを加えてよく和えます。
最後に温泉卵をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)