栗のベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコベーグル 1個
- 茹で栗 掌いっぱい
- 蜂蜜 大さじ1
- バター 少々
作り方
- 1 おこわなどで多めに炊いた栗を取り出して熱々の所に蜂蜜を混ぜ軽くつぶす
- 2 ベーグルを横に半分に切ってトースターで軽く焼く
- 3 切った面にバターを塗る
- 4 3に1を挟んで出来上がり
きっかけ
おこわにいっぱい入れた栗を見てたら思いついた
おいしくなるコツ
ベーグルはお好みのもので〇 お米がちょっとくらいついててもOK 蜂蜜はお好みで加減を
- レシピID:1940013374
- 公開日:2017/09/25
関連情報
- 料理名
- サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません