[ル・クルーゼ公式] アボカドのパングラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマト、アボカド、バゲットは2cm角に切る。
- 2 溶いた卵は一度ザルでこし、生クリームと塩を加えてよく混ぜ、バットに移す。
- 3 バゲットを2に浸す。
- 4 ラムカンに3とトマト、アボカドを入れ、モッツァレラチーズをのせて190℃に予熱したオーブンで10〜15分焼く。
- 5 ブラックペッパーをちらす。
関連情報
- 料理名
- トマトとアボカドのパングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
モッツァレラチーズがとろりと溶けた、朝食にぴったりのメニューです。