ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
節約です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草ともやしを柔らかくなるまで茹でます
  2. 2 柔らかくなったらザルに上げ、冷やします
  3. 3 冷めたら水気を切り、ボウルに入れ調味料をいれてすりごまをふったら混ぜたら完成です

きっかけ

節約料理を食べたかったから

  • レシピID:1940011311
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る