もやしたっぷり寄せ鍋 レシピ・作り方

もやしたっぷり寄せ鍋
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
今からの季節寄せ鍋であったまろう!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 寄せ鍋の素と水を鍋に入れて沸騰させる。白菜、大根、にんじん、鳥モモ、しいたけはお好きな大きさに切っておく。
  2. 2 ⑴の鍋に⑴で切ったものを入れる。再び沸騰したらもやしをいれて蓋をする3分煮込んだら火を止めて蒸らす。

きっかけ

寒くなってきたので鍋にしました∩^ω^∩

  • レシピID:1940010972
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋もやし白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る