カワハギの煮付け レシピ・作り方

カワハギの煮付け
  • 約30分
aki45388231
aki45388231
煮付けが美味しい!

材料(2人分)

  • カワハギ 2匹
  • 50cc
  • 醤油 50cc
  • みりん 50cc
  • 砂糖 大さじ2
  • 50cc

作り方

  1. 1 鍋に酒、醤油、みりん、砂糖、水を入れて沸騰させます。沸騰したらカワハギを入れて落し蓋をします。10分煮込んだら完成です。

きっかけ

カワハギの煮付けが食べたかったので∩^ω^∩

  • レシピID:1940010929
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る