ハッシュドビーフ レシピ・作り方

ハッシュドビーフ
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
牛乳を入れてまろやかに(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと牛肉をお好きな大きさに切っておきます。
  2. 2 鍋に油をひいて玉ねぎを炒めます。しんなりしてきたら牛肉、水を入れます。あくを取って沸騰したら火を止めます。
  3. 3 ハッシュドビーフのルーを入れて溶かします。溶けたら再び火をつけて牛乳を入れます。全体に混ざったら完成です。

きっかけ

ハッシュドビーフが食べたくなって(^^)

  • レシピID:1940010872
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る