男子やみつき!!チンゲン菜と牛挽肉の中華炒め☆ レシピ・作り方
![男子やみつき!!チンゲン菜と牛挽肉の中華炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4af1c84559d0e7024abbaf76d75984a0b6eb691e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を4センチ幅、人参を千切りに切ります。
☆を混ぜておきます。 -
2
牛挽肉をごま油(分量外)をひいたフライパンで炒め、火が通り始めたら人参→チンゲン菜の茎の部分と入れていきます。
-
3
火が通ってきたら、チンゲン菜の葉の部分と混ぜておいた☆を入れます。
-
4
トロミがついて、葉が柔らかくなれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません