もやしでカサ増し酢豚 レシピ・作り方

もやしでカサ増し酢豚
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
もやしと玉ねぎをいれるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはお好きな大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎ、酢豚の具、もやしを入れて炒めます。
  3. 3 全体にしんなりきてきたら酢豚の素を入れて強火で2分炒めます。全体になじんだら完成です。

きっかけ

野菜が高いのでもやしでカサ増し料理が作りたかったので(^^)

  • レシピID:1940010792
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る