焼き豚ステーキともやしの付け合わせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き豚の厚切り 1枚
- 塩胡椒 ひとつまみ
- もやし 2分の1袋
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 フライパンに油をひきます。焼き豚を入れて片面焼きます。こんがり焼けたらひっくり返して塩胡椒ひとつまみかけます。蓋をして蒸し焼きにします。
- 2 焼けたらお皿に移します。そのままの油で、もやしを炒めます。お好みで塩胡椒で味を整えて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おもたんたん2016/10/20 10:44ちょっとした工夫でいつもの焼き豚がこんなに豪華な一品になるなんて~!感激です!
また作りたいと思います♪
ごちそうさまでした~
(*゚▽゚*)