魚焼きグリルで厚揚げのチーズ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで厚揚げのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
yurumochi
yurumochi
もう一品足りない時にちょうどいいです。
魚焼きグリルとスキレットを使って簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口サイズにカットし、スキレットに入れます。
  2. 2 その上にチーズをのせて、魚焼きグリルで3分ほど焼きます。
  3. 3 小ネギとめんつゆをかけていただきます。

きっかけ

あと1品足りない時に。

おいしくなるコツ

めんつゆ以外に醤油、ポン酢やにんにく醤油でも美味しいです。

  • レシピID:1940010602
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げのチーズ焼き
yurumochi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る