卵とソーセージのロールサンド レシピ・作り方

卵とソーセージのロールサンド
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
お弁当にも嬉しい簡単サンドです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯から10分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
  2. 2 ソーセージは斜めに切れ込みを入れてテフロン加工のフライパンで油を引かずに焼く。
    焼き色がつくまで転がしながら焼く。
  3. 3 ボウルに1とマヨネーズ、マスタード、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。
  4. 4 バターロールに切れ込みを入れて3と2をはさむ。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940009716
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)パンのお弁当(子供用)ソーセージ・ウインナーゆで卵
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る