大根の甘酢みそ漬け レシピ・作り方
![大根の甘酢みそ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70483dc1e661ced5eaa889535b3e0f7582e9b467.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を食べやすい大きさに切る。
味噌以外の調味料と昆布を入れて、一晩置く。 - 2 出て来た水分に味噌を溶かす。
きっかけ
ムラサキの大根の色を活かしたレシピを考えていて
おいしくなるコツ
味噌を入れてからも漬け込むと、更においしくなります。
- レシピID:1940009667
- 公開日:2016/02/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- 大根の甘酢みそ漬け
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません