豚肉のマヨネーズピカタ レシピ・作り方

豚肉のマヨネーズピカタ
  • 約10分
まるっとまる
まるっとまる
マヨネーズを加えることでコクがアップしてお肉もやわらかく仕上がりますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩、こしょうをふってマヨネーズで和えておく。
  2. 2 卵をときほぐして1をからませる。
  3. 3 フライパンに油を熱して2を並べ、中火で両面をこんがりと焼いたら皿に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

おいしくなるコツ

好みでケチャップなどをつけてもおいしいです★

  • レシピID:1940009411
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ豚薄切り肉
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る