ブロッコリーとベ-コンとパプリカのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくとアンチョビはみじん切りにする。
ベーコンは1cm幅に切る。 - 2 ブロッコリーは小房に分ける。
- 3 パプリカは2cm角に切る。
-
4
鍋に湯を沸かして塩をいれ、パスタをゆでる。フェデリーニのゆで時間は6分なので5分にタイマーをセットする。
ゆであがる2分前に2を加えて一緒にゆでる。 -
5
フライパンに油を熱して1を1分半くらい炒めたら3を加えて油がまわるまで炒める。
パスタのゆで汁をお玉1杯加える。 - 6 ゆであがった4をざるにあげて5に加えていため合わせる。
- 7 器に盛りこしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません