鶏肉とまいたけのたっぷりチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切って塩ふたつまみとこしょう少々をふっておく。
まいたけは一口大にほぐす。 -
2
フライパンに油を熱して鶏肉を皮目から焼く。
焼き色がついたらひっくり返してまいたけを加える。 - 3 鍋に湯を沸かして塩をいれ、パスタをゆでる。フェデリーニのゆで時間は6分なので5分にタイマーをセットする。
- 4 2に白ワインとパスタのゆで汁おたま1杯を加える。
- 5 3をざるにあげて水気を切ったら4に加えていため合わせ、器に盛って粉チーズとこしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません