焼きたまねぎ レシピ・作り方

焼きたまねぎ
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを輪切りにして耐熱トレーにのせ、グリルでちょっと焦げが付くまで焼く
  2. 2 マヨネーズとケチャップを混ぜる
  3. 3 焼けたたまねぎに塗り、もう一度グリルでマヨネーズがこんがり焼けるまで焼く

きっかけ

たまねぎいっぱい採れた

おいしくなるコツ

マヨがすぐ焦げ付くのでじっと目を離さない

  • レシピID:1940007627
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎその他の調理器具100円以下の節約料理マヨネーズ5分以内の簡単料理
関連キーワード
簡単 さっと 野菜 魚焼きグリル
料理名
焼き物
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る