蒸しさつまいも レシピ・作り方
材料(10人分)
- さつまいも 10本
作り方
-
1
さつまいも大きいサイズは半分に切る。
皮を切る。 - 2 炊飯器に並べて水をひたひたの半分くらいまで入れてスイッチオン
- 3 炊けたら出来上がり。
きっかけ
炊飯器だとスイッチオンにするだけで後は勝手に出来るから。
おいしくなるコツ
皮をむいておくとさつまいもを潰すのに便利、これから、スィートポテトを作ります。
- レシピID:1940006530
- 公開日:2013/09/24
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 簡単蒸しさつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません