メープルフレンチトースト レシピ・作り方

メープルフレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
Chiyo chan
Chiyo chan
メープルパンに、メープルシュガーでフレンチトーストを作って、メープルシロップをかけました♡

材料(3人分)

  • メープルコッペパン(コッペパン何でもok) 1個
  • メープルシュガー 大3
  • 1個
  • 豆乳 100cc
  • メープルシロップ 適量

作り方

  1. 1 コッペパンを適当な大きさに切る。

    卵といて、メープルシュガーを入れて、豆乳を入れて混ぜる。

    切ったパンをつける。
  2. 2 フライパンに
    パンをいれて
    ふたをする。
  3. 3 両面焼いて出来上がり。

    メープルシロップをかける。

きっかけ

メープルパンを作ったので、メープルシュガーや、メープルシロップを使って、何か作ろうと思いました。

おいしくなるコツ

フライパンにふたをする。

  • レシピID:1940006272
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストその他の卵料理豆乳
料理名
メープルフレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る