納豆とゆず胡椒の冷製パスタ レシピ・作り方
![納豆とゆず胡椒の冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7000c7eee9502bf3867508ef456933ff5fd69156.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎはみじん切りにする。
- 2 納豆はよく混ぜて、1とめんつゆ、ゆず胡椒を加えてさらに混ぜる。
- 3 鍋に湯を沸かして塩をいれ、パスタをゆでる。カッペリーニのゆで時間は2分なので3分にタイマーをセットする。
- 4 ゆであがったパスタをざるにあげて冷水でよく洗い、水気をしっかり絞る。
- 5 4をボウルに入れてオリーブ油で和えたら皿に盛る。
- 6 2を上にのせ、食べるときによく混ぜていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません