梅食パン レシピ・作り方

梅食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
レシピID: 1940006211の梅シロップで

材料(5人分)

  • 強力粉 250g
  • 有塩バター 18g
  • 梅シロップ 40g
  • 蜂蜜 10g
  • スキムミルク 大さじ1
  • イースト 小さじ1
  • 150cc

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに材料をセット
  2. 2 スイッチオン
  3. 3 待つ
  4. 4 取り出して冷めたら切る

きっかけ

梅シロップが使いたくて

おいしくなるコツ

しっかり冷まして切る 冷めないまま切ると上の写真になる

  • レシピID:1940006214
  • 公開日:2013/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
簡単 おやつ パン 食事
料理名
パン
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る