水菜とれんこんのパスタ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 水菜、れんこん、榎茸を食べやすい大きさに切る。れんこんは水にさらしておく。
- 2 お湯をわかし塩を入れスパゲッティを茹でる。時間より1分早くあげる。
- 3 フライパンに油を敷きれんこんを炒める。榎茸を加えパスタの茹で汁カップ1/2とパスタを入れる。
- 4 だしの素を入れ入れ塩、醤油で味付けする。最後に水菜を入れさっと火を通したら完成です。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので作れるものはないかと作ってみました。
おいしくなるコツ
れんこんも水菜もしゃきしゃきに仕上げます
- レシピID:1940005835
- 公開日:2013/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
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