いちごココア レシピ・作り方

いちごココア
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
生クリームより低カロリー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジで牛乳を温める
    沸騰しない程度
  2. 2 半分にココアを混ぜる
  3. 3 残り半分に苺ジャムを加えミルクフォーマーで泡立てる
  4. 4 ミルクにココアを注いで出来上がり

きっかけ

ミルクフォーマー買った

おいしくなるコツ

ミルクフォーマーがなければ小さい泡立て器でガシガシ泡立てても○ ジャムはイロイロお好みで

  • レシピID:1940005823
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
関連キーワード
簡単 おやつ カプチーノ ココア
料理名
ココア
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る