かぶ葉と皮のナムル レシピ・作り方

かぶ葉と皮のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
eripis
eripis
捨てずに利用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉と皮をゆでて、冷水に取ってしぼり刻む。
  2. 2 長ネギ、しょうが、にんにくはみじん切り。
  3. 3 全てをボウルに全ていれ★を加えて和えたら出来上がり。

きっかけ

つけ出し

おいしくなるコツ

かぶの葉と皮は捨てずに 保存容器に入れ冷蔵庫 にためておく。3日以内に再利用。

  • レシピID:1940005808
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶ葉と皮のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る