挟んで簡単!カマンベールチーズのわさび漬けサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにわさび漬けとマヨネーズを入れてよく混ぜる。
- 2 カマンベールは厚みを半分に切り、断面に1をぬってサンドイッチする。
-
3
チーズをくるんでいたフィルムなどでくるみなおし、ぎゅっと包んでなじませる。
冷蔵庫で10分ほどおいておく。 - 4 6~8等分に切る。
きっかけ
カマンベールチーズにいろいろ挟むのにはまっていてアレンジに挑戦中。
おいしくなるコツ
わさび漬けはメーカーによって味が違うので、マヨネーズとのバランスはお好みで調整してください。
- レシピID:1940004013
- 公開日:2012/02/01
関連情報
- 料理名
- カマンベールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません