ご飯がすすむよ♪豚モヤシ味噌炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 豚肉を塩を少々ふってフライパンで炒たらもやしを入れて更に炒める。
- 2 もやしの水分が出てしんなりしてきたら調味料全部を良く混ぜて一気に入れてかき混ぜてから蓋をする。
- 3 ピーマンを太めの千切りにする。
- 4 2〜3分中火で火を通したら最後にピーマンを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚もやし味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かっぺ42172012/12/13 12:30写真暗くてすみません。バラがなくて挽き肉にしました。調味料も少なくて、覚えやすいです。簡単においしくできました。ありがとうございました。