豚肉のアジア風ソテー レシピ・作り方
![豚肉のアジア風ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d08f8ae17ca9ef790640f09a07a1cf1cc34bc21a.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しょうがは皮をむいてすりおろす。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 清潔なビニール袋に1と油以外の材料をすべて入れ、よくもみこんで冷蔵庫で1時間以上おく。
- 3 フライパンに油をひき、2を中火でこんがりと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件