簡単☆牛肉のプルコギ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに牛肉を入れて、酢・砂糖・酒・しょうゆ・味噌・すりごまを加え、10分程置きます。
- 2 玉ねぎ・人参・にらを食べやすい長さに切ります。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、牛肉・玉ねぎ・人参を入れて熱します。
- 4 にらを加え、汁気をとばしながら全体を混ぜて、器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉のプルコギ風
saeko.i-feb09
2012年8月より、保健栄養学の勉強をしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)