簡単☆小松菜&豚肉炒め レシピ・作り方

簡単☆小松菜&豚肉炒め
  • 約10分
saeko.i-feb09
saeko.i-feb09
ご飯のすすむ一品です。

材料(2~3人分)

  • 小松菜 1束
  • 豚肉 約200g
  • ゴマ油 少々
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大2

作り方

  1. 1 ゴマ油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒めて、4cmほどの長さに切った小松菜を加えて炒めます。
  2. 2 醤油・砂糖を加えて、味を調えて出来上がり。

きっかけ

栄養を考えて作りました。

  • レシピID:1940002051
  • 公開日:2011/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜&豚肉炒め
saeko.i-feb09
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る