たけのこの中華炒め レシピ・作り方
![たけのこの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b60caffdd18d78de2e496c8ab86d015df48dae4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ★材料を混ぜ合わせる
-
2
野菜を千切り
豚肉を食べやすい大きさに切る - 3 フライパンに油を引いて熱し、豚肉を塩こしょうして炒める
- 4 にんじん・たけのこを加え炒める
- 5 調味料を加え水分が無くなってきたらピーマンを加え炒める
- 6 胡麻油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません