きのこたっぷり!残り野菜で出来るホイル焼☆ レシピ・作り方

きのこたっぷり!残り野菜で出来るホイル焼☆
  • 約30分
  • 300円前後
meshiko
meshiko
香ばしくって、とってもいい香りがやみつきに!
たくさん野菜が食べられる、おかずです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこは洗って、食べやすい大きさに。玉ねぎは薄切り。
  2. 2 アルミホイルにバターを少し塗り、その上に、きのこ、玉ねぎを乗せ、一番上にサケフレークをかける。
  3. 3 だじのもと、酒、醤油を別の入れ物で混ぜ、全体にかける。
  4. 4 オーブントースターで15分ほどチン!最後にバターをひとかけ入れて完成!

きっかけ

母親に教えてもらいました。

  • レシピID:1940001964
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
関連キーワード
きのこ ホイル焼 簡単 玉ねぎ
料理名
ホイル焼き
meshiko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る