柚子のケーキ レシピ・作り方
![柚子のケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e14f5dd6f9f87a4881535a7685d6eb9aa34192fe.07.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 柚子を絞る 皮を少しおろしておく
- 2 卵白、蜂蜜、柚子の果汁、皮を混ぜ合わせる
- 3 小麦粉とベーキングパウダーをボウルに加えまぜる
- 4 パウンド型に流しいれ180度に設定したオーブンに入れ焼く
-
5
180度になった後25分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 関連キーワード
- クリスマススイーツ2010 簡単 ズボラ ノンオイル
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません