簡単☆キャロットピラフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
米を洗って普通に水加減をします。
-
2
すりおろした人参・ツナ缶汁ごと・醤油・塩を加えて、炊飯器にスイッチを入れます。
- 3 炊き上がったら、全体を混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- キャロットピラフ
saeko.i-feb09
2012年8月より、保健栄養学の勉強をしています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
せれね2011/01/12 20:40見た目も鮮やかですね☆おいしくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)