たっぷりきのこのこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにお湯(分量外)を沸かして、パスタを茹でます。食べやすいサイズに切ったきのこやエンドウも一緒に入れて茹でます。
- 2 茹で終えたら湯切りをしてパスタをフライパンに戻し、オリーブオイルを回しかけ、だしの素と醤油をかけ、仕上げに胡椒やお好みでハーブソルトをかけたら完成です!
きっかけ
たっぷりきのこと、新鮮なエンドウを一緒に食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
しめじは石づきを取ったら、そのままざっくりと手で分けて入れると、食感が残って美味しいです。お好みでバターをひとかけら入れるとコクが増します。
- レシピID:1930028619
- 公開日:2024/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません