たっぷりきのこのこパスタ レシピ・作り方

たっぷりきのこのこパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ぴかちゅんレシピ。時短簡単おうちごはん|承認早め◎
ぴかちゅんレシピ。時短簡単おうちごはん|承認早め◎
きのこをたっぷりと使った、満足感たっぷりのパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにお湯(分量外)を沸かして、パスタを茹でます。食べやすいサイズに切ったきのこやエンドウも一緒に入れて茹でます。
  2. 2 茹で終えたら湯切りをしてパスタをフライパンに戻し、オリーブオイルを回しかけ、だしの素と醤油をかけ、仕上げに胡椒やお好みでハーブソルトをかけたら完成です!

きっかけ

たっぷりきのこと、新鮮なエンドウを一緒に食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

しめじは石づきを取ったら、そのままざっくりと手で分けて入れると、食感が残って美味しいです。お好みでバターをひとかけら入れるとコクが増します。

  • レシピID:1930028619
  • 公開日:2024/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタえんどう豆エリンギ和風パスタその他のきのこ
ぴかちゅんレシピ。時短簡単おうちごはん|承認早め◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る