桜エビとちりめんキャベツのお好み焼き レシピ・作り方
![桜エビとちりめんキャベツのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb183d0fca45cdf4915cbc7d756bbc1500a853ee.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
-
2
ボウルにAを入れ泡立て器でよく混ぜる。ラップをして冷蔵庫で1時間休ませる。
-
3
2に1とBも加える。フライパンに油をひいて中火に熱する。生地の半量を流す。底が固まってきたら裏返して蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。両面に軽く焦げ目をつける。同様にもう1枚焼く。
-
4
好みでCをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません