アプリで広告非表示を体験しよう

アジのレモン蒸し ㅤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
レモンの香りと酸味でさわやか

材料(2人分)

2尾
レモン
1/2個
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
ひとつまみ
白ワイン
1/3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レモンは半分に切り、輪切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを引き、鯵の皮を下にして中火で2分焼く。
  2. 2
    上下を返し、すき間にレモンを加え、塩胡椒をふって白ワインを回しかける。
    蓋をして中火で3分蒸し焼きにする。

きっかけ

メインのおかずに

公開日:2021/09/27

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする