大根バター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切りにする。大根葉は食べやすく切る。
- 2 フライパンにバターを入れて中火にかける。溶けたら1を加え触らず両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
- 3 鍋肌から醤油を回しかけ全体を炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2021/09/19 06:44大根葉が無かったので、彩りが寂しいですが…とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)