秋刀魚の甘酢焼き  レシピ・作り方

秋刀魚の甘酢焼き 
  • 約15分
mame219
mame219
ご飯にも酒のつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は3等分に切り片栗粉を全体にまぶす。
    フライパンに油を引き、皮を下に強火で焼く。
    皮がパリッとしたら裏返し、火を通す。
  2. 2 余分な油を拭き取り、調味料を加え秋刀魚に絡めたら完成。

きっかけ

メインのおかずに

  • レシピID:1930024635
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る