牛肉と彩り野菜のクリームパスタ レシピ・作り方
![牛肉と彩り野菜のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ee3f8d9665a8107487946f21d4a9e7ad38d8f65.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
Aは細切りにする。
-
2
パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。
- 3 フライパンに牛脂を入れて熱し肉を加える。中火で肉の色が変わるまで炒める。1も加える。
-
4
3に茹で汁と生クリームを加え一煮立ちしたら塩コショウで調味する。
-
5
4にパスタも加えてさっと絡める。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません