パプリカの肉詰め レシピ・作り方
![パプリカの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0511ab24228b04752f59201e92d5495bfc898432.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
ボウルに入れ、●を加えてよくこねる。 -
2
パプリカは横半分に切り種を取る。
パプリカの中に小麦粉を軽くまぶし、【1】を入れる。 -
3
フライパンで肉の面を下にし、焼き色をつける。
ひっくり返し蓋をして、火が通るまで蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません