白菜とウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方
![白菜とウインナーのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1abc8c12967abdfc58cbc318cb1fbe2d08457750.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は1㎝幅人参はいちょう切りにする。
-
2
ウインナーは食べやすく切る。
-
3
鍋に油をひいて中火に熱する。
ウインナーを入れて油が回ったら1も加えてさっと炒める。更にAを加え煮立ったら蓋をして5分煮る。 -
4
塩コショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません