☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

☆ピーマンの肉詰め
  • 約15分
mame219
mame219
にくにくしくてジューシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り種を取る。
    中に小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 ボウルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、塩胡椒、ナツメグを加える。
    よく混ぜ合わせておく。
  3. 3 ピーマンの中に【2】を詰める。
    熱したフライパンで肉の面から焼いていき、焼き色が着いたらひっくり返す。
    蓋をして5分蒸し焼きにする。

きっかけ

メインのおかずに

  • レシピID:1930022779
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る