生チョコタルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
クッキーをめん棒で粉状になるまで砕く。
牛乳を加え、しっとりさせる。
パウンドケーキ型にラップを敷き、クッキーを敷き詰める。 -
2
ボウルに砕いたチョコと生クリームを入れ、ラップをかける。
電子レンジで1分30秒加熱する。
取り出して滑らかになるまで混ぜる。 -
3
【2】をパウンドケーキ型に流し込む。
粗熱が取れたら冷蔵庫で2時間冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)