鯖の蒲焼缶のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![鯖の蒲焼缶のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ce5c4d30f3bbde7449e3c3d87ca32559cec2e6c.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖缶は汁ごと使います。
-
2
フライパンに油をひいいて中火にかける。汁気をきった鯖缶を入れさっと炒める。
-
3
更に溶いた卵を流し入れ半熟状に火を通す。
-
4
3をお皿に盛り付け缶の汁をかける。
仕上げにパセリを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません