豆腐のそぼろ丼 レシピ・作り方
![豆腐のそぼろ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d96479279ab6d33af34d7de15a8fdc2a0c54c237.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りをしておく。
-
2
ねぎは小口切りにする。
- 3 フライパンに油ひいて中火に熱する。1を手でちぎって加える。油が回ったらよく混ぜたAを加え一煮立ちさせる。
- 4 丼にご飯をよそい3をのせる。ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件