キムチチーズ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キムチは細かく刻み、汁気を切る。
クリームチーズは細かくちぎる。 -
2
ボウルに卵を割入れ●、キムチの汁と一緒に溶きほぐす。
卵焼き器に油を引き、中火にかける。 -
3
卵液を1/3流し入れ、端にキムチ、クリームチーズ、大葉を乗せる。
手前に巻き込む。
卵液を2回に分け流し入れ、巻き込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)